注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

生活中每天都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

现实版的影视镜头  

2010-01-28 19:40:48|  分类: 眼见为实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         饭后,我习惯性地站在窗前,点上一支烟,望着窗外:路灯早已亮了起来,小区里如常一样静谧祥和。

         这时,从北边疾驰来一辆乳白色轿车,“怎么这么快?,在小区里?”我正纳闷。突然一声急刹车,往后一看,又一辆黑车紧随而至,在干什么?我探着身往楼下看,有人在大喊,这时白车加大马力往后撞,黑车被撞到一边,紧接着白车以最快的速度向后边的一辆白车撞去,白车被撞出约十米远,以我的经验来看,被撞两辆车皆面目全非。而肇事车一个急转弯飞驰而去。

          这时楼下一片嘈杂声,我也想知道到底发生了什么事,到楼下一看,真惨!第一辆被撞的车是警察的,原来在追逃跑的车,更惨的是第二辆被撞小白车还没来得及买保险!唉!既同情又无奈!

          警察来了,我也该走了......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018