注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

生活中每天都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

回家的路如此艰辛   

2010-02-28 18:02:01|  分类: 七彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是元宵节,我们一起去爸妈家吃饺子。

        天气情况越来越差,风夹杂着雪花肆无忌惮地打在脸上,很疼。举步维艰 ,虽然很近,也只好开车去了。

        为了安全 ,晚饭吃的特别早。五点就开始往回赶 。车门也冻住了,我发动着车,打开暖风吹玻璃,全是冰。

        风雪不停地刮着,风应有八级左右,好不容易把车开到楼下,孩子一下车就被风吹跑了,老婆扶着车大声喊“跑了,快!吹跑了!”我急忙下车去追,结果脚下根本站不住,也顺着风跑起来。快到儿子跟前了,还没伸出手,我重重地摔在地上。

        儿子已经爬起来了,我艰难地爬起来,把他拉回到楼道里。这时,听见老婆大喊着“啊————啊——”,我一回头,她怎么也跑了,我又急忙去追,几十米外,幸好她被路边石挡住了,但是傻傻地站在那里,不敢再动一下。我又顶着风,使劲拉着她,回到楼道里,儿子已经笑得喘不上气来,老婆还惊魂未定,我也满头“白发”。这时我想:真该娶个胖老婆,生个胖儿子啊!

       这个元宵节还真难忘!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018