注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

生活中每天都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

郭德纲经典语录  

2010-03-31 10:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:“大爷,美国怎么走啊?” 
  “那谁知道啊……问村长去!”  
  2:您大点声不费电! 
  3:待会儿散场都别走,吃饭去——谁去谁掏钱。  
  4:相声好啊!抨击丑恶,藿香正气。 
  5:老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。还有三百段不让说的,还有100段和建设和谐社会有冲突的 。 
  6:多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子,会七八国外国话,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话相声他听不懂! 
  7:住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上院里避雨去。  
  8:你要舍得死,我就舍得埋。  
  9 :大伙是愿意听啊,是愿意听啊,还是是愿意听啊,我决不强求。 
  10:这哥们儿抢了银行开车就上了北三环。下午五点半!警察到的时候在路上堵得正瓷实。 
  11:你无耻的样子很有我当年的神韵。 
  12:啊?你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了。  
  13:郭德纲:帝哥,我希望天下和平,天下百姓们安居乐业,国泰民安,没有战争,行吗,嗯?  
  上帝想了想,这难点儿,咱实话实说啊,我没那么大能力,真的真的,兄弟我不是驳你面子啊,我也不跟你说别的,你换一样行吗?咱商量商量别的。  
  我一摸身上带了一张于谦的相片,帝哥,你看看这个,这是我师兄弟,他叫于谦,长得挺寒掺的,搞不上对象,你给他变漂亮点儿吧。  
  上帝:(想了想)还是说说世界和平那事儿吧(把相片撕了)  
  郭德纲:哎,你怎么把相片撕了啊?你不同意归不同意,撕了干吗,我还留着避邪呢!  
  14:家里有钱,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,哦,三蹦子。  
  一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神通吧。”  
  15:从今儿起,我吃龙虾再也不就饼了。  
  16:手榴弹要是一块钱六个,我先扔你一百块钱的,法律要是不管,我早打死你了! 
  17:这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的……  
  18:好么!这飞机跟大发一样, 还带摇玻璃的!......坐大发、 夏利不给报 ......天津没大发了 ,都倒腾美国去了 ......飞到美国走了半年加了4万多回油 。  
  19:郭:怎么办啊?我太有钱了。都不知道怎么花了。哎?!于谦,要不我包你吧!  
  于:包我?!  
  郭:啊...不是...咱再有钱也得挑挑长相儿啊!  
  20:寿星老:玉帝玉帝!~有点事.  
  玉皇大帝:怎么了寿星?  
  寿星老:您有榔头和钉子吗?借我使使.我的梅花鹿把栏杆给咬坏了.  
  玉皇大帝:寿星,让我怎么说你,那鹿你骑不要紧,你得喂呀!~  
  21:郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的烟囱!  
  于谦:还真不错!  
  郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!  
  于谦:质量不行?  
  郭德纲:把图纸拿倒了,人家让挖口井!  
  22:郭:哎~~~!曾经有一个赚钱的机会摆在我的面前,但是我没有珍惜。机会过去了,我追悔莫及,世界上最痛苦的事莫过于此。假如上天再给我一个机会的话,我希望跟那个村长说:我愿意去。假如非让我在那工资前面加一个限额的话,我希望是:400元。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018