注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

生活中每天都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

军人的泪水  

2010-04-09 16:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迷恋军人的天使《引用 军人的泪水》

 迷恋军人的天使引用 军人的泪水
 军人的眼泪为祖国而流。祖国在军人的心中是最神圣,最超然的。是军人宣誓要用鲜血和生命保护的地方。祖国的一切都在牵动军人的心。
    祖国强盛了,军人流下的是激动的泪水。泪水包涵的是付出后的欣慰。祖国受到侵犯了,军人流下的是悲痛的泪水。泪水包涵的是上阵杀敌的决心。
    军人的泪水为母亲而流。母亲是赋予军人生命,养育养育军人成长的人。是军人心中最可敬的人。

从军临行前分别的泪水,是对母亲的眷恋。探家复员时重逢的泪水是,是对母亲的思念。
    军人的眼泪为牺牲的战友而流。战友的友谊是用血与火而凝结成的,是最深刻,最难以忘怀的。
当一起出生入死的战友倒在军人的面前,那种感觉是常人无法感受的。因为那是能为挡子弹,为你去死的人。
    军人的眼泪为军旗而流。当一个人开始了他的从军之路,那裂裂飘扬的,血红的军旗,就成了他一生的信念与追求。
面对军旗,那不仅仅是一面旗帜,面对的是烈士们的灵魂。在军人宣誓的那一刻,军旗上仿佛有无数张眼睛在凝望你。并给你力量。这时的泪水代表的是你的决心,当军人摘掉庄严的帽徽,向军旗敬最后一个军礼时,泪水代表的是你的不舍,更是梦想破灭的无奈。
    军人的泪水为曾经守卫过的土地而流。青春年少,告别了家乡,来到这片陌生的土地。是带着憧憬与梦想而来。也许初时有过失望,有过懊悔。但随着时间的流逝,这片土地会深深的印刻在军人的脑海里。会成为军人的第二故乡。
    当军人要告别这片土地时,泪水是对这“故乡”的留恋。在这个“故乡”里曾经有过军人的快乐与悲伤。有着军人成长的故事。——再见了,我的“故乡”
    军人眼泪为远方的妻子而流。军人的感情是最丰富也是最真挚的。军人对妻子的爱是最真诚的。同样,一个能理解军人的女人也最值得军人去爱的人。职责让军人远离家乡,无法象常人一样与爱人享受花前月下的浪漫。而每次相聚又是都来去匆匆。这种相思的痛苦军人无法诉说。只能在夜深的时候望着远方的天空,用泪水来消除。

 

军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

好男儿不哭!——献给退伍老兵(记实视频)

http://pshl8381.blog.163.com/blog/static/380358692008111111541148/

       铁打的营盘,流水的兵,什么是生死离别?每年的这个时候,多少战友用真情演绎悲欢离合……同一个战壕的战友,同吃一锅饭的兄弟,天天在一起,一旦离别,也许一辈子不会再见,伤离别!!!

       让我们怀着一颗感恩的心,共同面对未来的生活!战友我的好兄弟,一路顺风!退去的只是那身绿军装,退不去的是我们永远都是最出色的军人 ,前进的路上不管风雨兼程,我们同舟共济!

       兄弟,挥挥手,擦干泪,往前走,莫回头……请不要悲伤,无论走到哪里,你的背影都有我们长久注视的目光……虽然,人生会有坎坷辛苦,记住:青山不改,绿水长流!

        军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

        军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年 

军人的泪水 - 可爱 - 一名老兵的儿子爱国青年

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018