注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老顽童

生活中每天都充满阳光

 
 
 

日志

 
 

对不起,我的爱人!  

2012-02-05 09:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           明天是元宵节了,也就是说都要上班了!可是静心一想真对不起我的老婆!

            春天来了,她一年的愿望我没有能帮她实现:实在惭愧!

            她的要求并不高,昨天我郑重声明:“没有我你能活得这么舒服吗?”“当然不能!”她一定会这么说。因为她不太会做饭,当然掌勺的自然是老大。可是有这种想法我是多么的自私啊!

          她很喜欢开车,证在手里握了好几年了,但因素质太差一直不敢自己上路。说实在的我也真不敢放行:一怕危险,最重要的是担心我的爱车,三天两头的跟着她修车多闹心啊! 我一天上班够累啦!回家如果再陪她说话,散步,再陪她练车更没有时间了 !倒在沙发上,伸着懒腰,品着茶,多舒服啊!即使偶尔早回家,我也懒得陪她走走,练车更不可能!

          她不会更好,没有人能给我争车开,还可以省点油买点小烟小酒!对不起,我的爱人! - 老顽童 - 老顽童

          她其实很容易满足!回家亲她一下,给她点笑容,她就会跟着我乐颠颠地转,我一伸胳膊,她就立刻幸福的倒在我怀里,傻女人!今年我送她的口头语是“倭瓜!”她表示反对,但无效!

          我给她点压岁钱,也不知道干嘛了,也没看见买件新衣服,她愿意给我买,我不给他机会,不穿!

          她快气死了,我依旧不穿,我很低调,邋遢点好对不起,我的爱人! - 老顽童 - 老顽童,我自己感觉自己还很帅对不起,我的爱人! - 老顽童 - 老顽童

          我从来不会因为她的请求而出去玩玩,因为我不喜欢!我的爱好是钓鱼、抓兔子,她赔不了,自然目标就不一样,但是我很孝顺,只要爸妈家里有什么事,我会在十几分钟之内“飞”回来,但对老婆......

            对不起,我的爱人! - 老顽童 - 老顽童

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018